На 1 апреля

Утром встал я, выпил кофе.
Выходной – работа пофиг!
По ТВ вещают речи:
«Бла-бла-бла… Итоги…Встречи…»
Вдруг услышал я: «Ребята,
поднимаем всем зарплату!
Всем доступные квартиры -
ставки снизили банкиры!»
Я протёр глаза и уши.
Может я чего прослушал?
Тут с экрана: «А! Поверил!
Вообщем, с первым всех апреля!»


Рецензии