Ты возьмешь мои руки, целуя

Ты возьмешь мои руки, целуя
Уткнешься в плечо головой
Губами ждешь поцелуя
Снимаешь помады слой

Будешь ждать на вокзале, встречая
Вдвоем веселее всегда
Любовь - всегда молчание
Одному проще всегда


Рецензии