Весенний привет милым женщинам!

Пусть женский день не кончается.
Пусть поют в вашу честь ручейки.
Пусть же солнышко вам улыбается,
А мужчины дарят чаще цветы.

С первой капелью,
С последней метелью,
С праздником ранней весны!
Вас поздравляю,
Счастья желаю,
Радости Вам, 
Добра и любви!

Посмотрите же в оконце,
Как же ярко светит солнце!
Дождались - пришла Весна!
Улыбается столица,
Расцветает вновь Москва!


Рецензии