Первое апреля

Нынче всё переменилось.
Мир от радости устал,
С головы на ноги встал...
И такое, тут, случилось!
Вам, порою, и не снилось.

Скачет рыба на коне -
Красный бантик на спине.
По небу летает слон...
В стрекозу наш слон влюблен.

Закудахтали собаки,
Замычали петухи,
А лягушки свои "Ква-ки"
Заменили на "Хи-хи".

Рано ночью под окошком
Лаяла печально кошка,
Потому что у вороны,
Кто-то съел её корону.

Тихо, чтоб никто не слышал,
Как лошадки ржали мыши.
А удав так удивился,
Что от смеха подавился.

Скажете: «Насобирала».
Всё, что видела - писала.
Нынче Первое апреля,
Я сама себе не верю.
(фото из интернета)


Рецензии
Хороший стих ,Рита ,мне понравился!)

Александр Терек   26.05.2018 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С улыбкой, Рита.
Мои добрые пожелания.

Рита Ельцова   30.05.2018 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.