Эдуард Мёрике Весна

 Голубую полоску,
 Полощет весна на ветру.
 Сладких мечтаний ветер,
 Снова окутал страну.
 Сколько же снов 
 Уже готово прийти:
 -Послушай,вдали,
 Тихий арфы звук.
 -Весна! Да, ты тут.
 Тебя я услышал.
                29.03.2018г


Рецензии