Сейчас бы в шахматы мне поиграть

Сейчас бы в шахматы мне поиграть,
Но друзья зовут меня в доту.
Не берусь я компьютер включать,
Любого опустит в два счета.

Неохота играть по онлайну,
Подвисает мой интернет.
Я бы к другу пришел на хату,
Если у него возражений нет.

Начали б мы живую игру,
Что с азартом продлится не мало.
Ходов 70 спокойно пройдут,
Чая выпили б пол самовара.

Классику считаю -
Лучшем видом шахмат,
Где спокойно я играю -
Объявляю шаху мат.

02.12


Рецензии