Так зачем ты меня опьяняешь

Так зачем ты меня опьяняешь.
Будоражишь седую голову.
Словно крылья мои меняешь.
Я таких не видал и смолоду.
 
Что уходит порою без времени.
Остаются одни иллюзии.
Жизни прожиты годы бремени.
И возможности то же с ужины.

Так зачем ты меня опьяняешь.
Я влюбиться могу без остатка.
Ты мелькнула однажды во времини
И играешь со мною в прятки.

Не питай со мною иллюзии.
Ты прекрасна- само совершенство,
Нам-бы время-пространство с узили.
Мы достигли б с тобой блаженства.


Рецензии