Незнакомец

Вы не знаете меня!
И враги и друзья
Не зрят того огня,
Что гложит меня,
И день ото дня
Горит моя душа -
Ненавистью полна!
Гневом вся дыша!
И с яростью волна
Сжигает всего меня:

И пламя вьется до небес,
Сгораю в нем дотла,
Ревет внутри древний бес,
И тьма клокочек, как смола.
Теперь же вновь воскрес -
Стал пламенем костра
И полна дьявольских чудес
Моих глазниц пустота!


Рецензии