разнимая мечи...

***

разнимая
мечи

размеченность

я LOL я LOL

размечтались
отчётливо

тук-тук-тук
пехота
необратимая

братия
не обременённая
броском

я LOL
агрх

слушает обычную
любовь в своём
мозге

апрель 2018


Рецензии