Соскучился

Ты что, весь март решил
сидеть на крыше?
Я здесь едва
тебя дождался, Рыжий.
Эх, были б мои лапы,
как у кошек,
С тобой по крышам
смог бы лазить тоже.
Дай поцелую.
Прыгай вниз, приятель.
Здесь кур полно,
Бежим скорей гонять их.

Фото автора.


Рецензии