Любовный пат

Ты так долго жал мою руку.
Говорил что-то невпопад.
Та,другая,как дикий ястреб,
Перехватывала твой взгляд.
Нужно было принять решение
Ватерло или Бородино.
Как известно,итог сражений
Не устроил бы никого.
А глаза твои так кричали,
Так молили меня о любви.
Только лик той,другой,печален.
Он стонал,он стенал:"Отпусти!"
Я стояла на поле битвы
Под прицельным огем двоих.
Понимая,что значит выиграть,
Но не в силах пока отступить.


Рецензии