Апокалипсис

Апокалипсис.
Огонь Земли, 
Свет последней души!
Капитаны погибшей планеты. 
Сквозь кипение  ржавой воды,
Наблюдают кровавый закат зари, 
Над бетонометаллом останков 
потухших окон любви,
Что струилась когда-то 
из глаз детворы,
Ясновиденьем горя, 
Обидой Земли: 
"А ведь всё 
могло быть иначе"...

И гласила Мудрость: 
"Не плюйте в колодец
Запах зелени свежей,
журчанье ручьев 
оставьте себе!"

И гудели Недра:
"Не ищите в нас,
Что мы скрыли от вас,
Предыдущих эпох грязь! 
Чистой энергии море!;
Солнце, ветер, 
Возьмите ЕЁ"

Льды трещали, 
слезы лились рекой, 
Атмосфера стонала:
"Воздух чистый оставте себе!
Шум озоновых сосен, 
запах сена после грозы. 
Дождь слепой, 
волшебное счастье свое, Пощадите "!

Солнце Плазмой рвало:
"Ваша жажда страстей 
разрушают мне сердце
И не хватит жары 
испарить мрак души,
потерявшей Надежду спасенья"...

Биосфера молила:
"Усмирите войну, 
гнев сердец! Враг внутри, 
возлюбите его!
Ибо мы,- едины Одним.
Мы лишь искры костра Одного.
Вместе дальше лететь нам, 
погаснув во тьме.
Либо пылью нам стать, 
Под ногами ушедших"

Гром Небесный гремел:
"Не летайте металлом!
Летайте душой,
Мгновением мысли,
Блаженной мечтой!
Есть же знанья иные.
Они внутри нас! 
Надо вспомнить. 
И звезды к нам Сами придут"

Плачет темное небо, 
которое бросили звезды. 
Кислым дождем, 
заливая останки желаний 
здесь жить:
"А ведь это был Рай, 
Где вы все родились".                  
             -
Мелодекломация М.Kosmos./2002г. - Ведение 
https://soundcloud.com/cosmos-sound-club/sets/wvzpm9rvbeua
-                         


Рецензии