Утихли белые метели

Утихли белые метели.
Прошли трескучие морозы.
Дожди с весною прилетели,
А по ночам тревожат грозы.

Пришло природы обновленье:
Бегут ручьи, журчит вода.
Весны-красны мы ждем явленье.
Ей будем рады как всегда.

Зима, упрямая старушка,
Права свои сдавать не хочет.
Но все сильней весна-подружка
В своих владениях хлопочет.

Зима пусть сколь угодно злится,
Но все же ей держать ответ.
Мы говорим ей: «До свиданья!»
Весне восторженно: «Привет!»
16.04.2013 г.


Рецензии