Частички души рассыпая

Частички души рассыпая,
Остаюсь на мгновенье одна,
И снова горько вздыхая,
Вспоминаю твои глаза.

И не внешность, а что-то больше,
Прикосновенье щеки.
Белозубой улыбки робкой так не хватает...

Кричи!
Кричи,  что забыть не сможешь
Моих интонаций звон.
И что без мен не сложишь
Звука манящий стон.


Рецензии