Здесь всё для вас!

На столе. 1 апреля


Здесь всё для вас! Могу добавить соли
И что-нибудь позволю поперчить.
Я это иногда могу позволить,
Чтоб никого в сердцах не огорчить. ;)

Кусайте, я прошу вас, осторожно!
Откуда собираетесь начать?
Сегодня очень многое возможно,
Вот только, сложно честно отвечать. ;)


Рецензии