Моему внуку

Спросил раз внук -
Бабуля, ты о чем мечтаешь?
Сказала я, чтоб вырос ты большой.
И умный и красивый и успешный
С открытой и веселою душой.
А про себя подумала - будь честным,
И чтоб исполнялись все твои мечты.
Будь сильным смелым и отважным.
А для себя хочу любви.


Рецензии