Спор

Первым делом с утра,
Нужно чай заварить.
День наступит,
Пора
Начинать снова жить,
Окунуться,
В весенней прохлады
Простор,
С этой жизнью вступив
В нескончаемый спор.
Кто сильнее из нас
Судьба,
Или я?
Проверяем сейчас
Мы друг друга друзъя.
Испытаем,
Кто будет ловчей
И сильней.
В этом споре нет судей,
Есть спор
Кто главней.
Одержавших победу
До конца, тоже нет.
Не получишь совет,
Не получишь ответ.
Всё решается просто,
Мгновенно,
Сейчас,
Где случайности поступь,
В тупик ставит нас,
Где не важно, что ты
Был застигнут в расплох.
Планы - это мечты.
Есть реальности вздох,
Глоток воздуха,
Миг передышки,
Напор,
В напряжении мышцы,
Продолжим наш
Спор.


Рецензии