Ты не стой!

Ты  не стой ! На пороге
У заветной  поры
Души наши в дороге
В гору или с горы!
День  дают не единый,
Чтоб итог подвести,
Вековой той седины.
И..крест дальше нести.

Крест - у каждого свой он,
Легок или  тяжел.
А нести надо  стойко
Да вперед,да чтоб шел!
Люди - Бога творенье,
И к нему путь зовет.
Наступи же, прозренье!
Пусть Вам в том повезет!

Полюби  свою Душу,
И стремись лишь вперед.
Злоба пусть станет глуше
Иль совсем прочь уйдет.
Пусть  Добро побеждает,
Знаю - есть оно, есть!
И пусть в ногу    шагают
Справедливость и Честь! 


Рецензии