Когда уходит много светлых ангелов

Когда уходит много Светлых Ангелов,
Избрав уход внезапный, непростой,
Приходит озаренье, что есть Истина?
Что есть мой мир, и кто Я в нем такой?

Поток волны бессмысленного ужаса
И горя у руин погибших тел
Возносит скорбь и воспевает мужество
Тем, кто ушел и много не успел…

Пестреют заголовки жертв превышенных,
В сетях о ложных сведеньях трубят,
И в панике людей нет чувств возвышенных,
Жалеют не ушедших, а себя…

Здесь место, где Духовное сознание
Встречается с коварством, клеветой..
И распознать, что истина, что ложное,
Для многих будет выбор непростой.

Вы - Ангелы, безвременно ушедшие,
С собой грехи людские унесли,
Вы Светом были в этом воплощении,
Простили нас и в Небо вознеслись..

Торжественно  поете о бессмертии,
Мы смотрим вверх, на синий небосвод.
Вы нам с любовью говорите: « Верьте же,
Пусть не напрасным будет наш уход».

Когда уходит много Чистых Ангелов,
Мы дань Любви и Свету воздаем,
И в памяти своей Ваш подвиг Вечности
Огнем Священным навсегда зажжем!

(в память о событии в Кемерово 25 марта 2018г.)
(Автор: Веремьева Алена)


Рецензии