Смеюсь, чтобы не плакать

Я часто стала рано засыпать.
Не знаю, может заболела...
Одно я стала понимать,
Что нервы не жалела.
Писала много о любви,
Но только без взаимности.
Ох, что ж, кругом лишь упыри,
Что тянут на интимности.
Сейчас лежу, и думаю,
Ведь за окном лишь слякоть.
Как и внутри моей души,
Смеюсь, чтобы не плакать...


Рецензии