Две половинки

Мы наваждения друг друга,
Как будто ждали тысячу лет.
Две половинки замкнутого круга,
Один из нас закат, другой рассвет.

Мы дополнения друг друга,
Сердце наше пребывало в тоске.
Две половинки замкнутого круга,
Наши души говорят на одном языке.


Рецензии