Могла ли ты

Подумать ты вообще могла,
Что в жизни так бывает.
Душа твоя очнётся ото сна,
Вновь чувствами заблагоухает.

Могла ли ты подозревать,
Что для кого-то музой станешь.
Тебе стихи я буду посвящать,
Меня своей душой притянешь.


Рецензии