Импрессия

     Ах, погода нынче в марте,
     То пролет, то недолет,
     То растает все в азарте,
     То замерзнет в сущий лед,

     То сопливые страданья,
     То неведомая дрожь,
     То ослепнешь от сиянья
     И не знаешь, где идешь.

     Шевельнет душа крылами,
     Восторгаясь и скорбя,
     И промокшими глазами
     Вдруг увидишь сам себя.

     Молодой, смешной, в азарте,
     Со стихами наизусть.
     Ах, погода нынче в марте
     Раздражает. Ну и пусть.

               31.03.2018г.
    


Рецензии