В воскресенье вербное

В воскресенье вербное, снег кружится в воздухе,
А весна ,по- девичьи, про тепло забыв.
На поляны снежные смотрит, улыбается.
Птицы петь стараются той весны мотив.
И звучат в окрестности той весны мелодии,
И душа с надеждою обновленья  ждет.
Верится, мечтается,  что задумал - сбудется.
Все плохое в прошлое навсегда уйдет.
И пушистых вербочек мягкое касание,
Душу  вновь наполнит радостным теплом.
В жизни все случается: встречи- расставания,
Но букетик вербочек  принесите в дом. 


Рецензии
Ничего не наполнит наши души теплом, мы изгои, мы граждане страны развязавшей войну против братского народа. Проклятье Всевышнего вот что нас ждёт. Живём в дерме и ещё хотим этот наш мир другим навязать.

Александр Чернышев 6   03.06.2023 12:47     Заявить о нарушении