Макрощёлка

Макрощёлка


1. Совет дала, мыслёй лягнула,
Так не поняв , что мимо гнула.
Предложен был мне Питер, Псков,
С Москвою Таллинн, позже Гдов.
А что на счёт родной Твери?
"Отсюда ствол свой убери!
Не нужны мне здесь разговоры,
Девчёнкам времени вы воры!"

2. Я слушал тихо этот бред,
Мойм мозгам здесь был совет!
Она такую хрень несла,
Не зная что в болото шла.
Улыбку бросил ей тогда,
Её качан - одна лофа!
Её радар был взглядом вниз,
Зевал в душе её Хафиз!

3. Копилка дуры этой влажна.
А как там с плотностью? Не важно!
Она примнёт любую муть,
И выманит оттуда суть.
На это женщине дано:
Полоска, грудь,    ну и ебло.
А этой суке дан и разум,
Поймёт конечно, но не сразу!

4. Макромыслить щели сложно,
С телескопом жить тревожно!
То он выведет в кино,
То напъётся как бревно.

Шар её будет благодарен,
Хоть он будет и коварен.
Макромыслить будет целка,
Шар поймёт, что эта - белка!

Стих про молоденкую, глупую блондинку! Щёлкает - мама не горюй! А могла бы иначе. Сидит у окошка а надо бы сесть перед зеркалом!

"Чтоб давать совет, родная
Надо знать где кромки края!" - Тихий волк

"Справедливый и мудрый живут под этим небом. Один ходит сильно, другой летает высоко. Для их встречи нужен "чирк"."

Тихий волк   01.04.2018
 


Рецензии