Осознание

Что светилось и жило
         испарилось и прошло,
Как же так,
         ведь столько лет
Он был мир её и свет,

Догадаться не могла,
         что любовь его прошла,
Что душа его не та,
         холод в ней и пустота,
В деньги, власть
         вложил весь пыл,
И всё лучшее изжил,

И теперь вполне достиг
         много "ценностей" иных.


Рецензии