День Открытых Дверей

Первого апреля, в красочной телерекламе,
Объявили День Дверей Открытых
В отличной, с сауною, частной бане:
«Добро пожаловать!- Бесплатные корыта!»
Народ, конечно, чуть засомневался:
«Да шутка! Ну, не может быть того,
Чтоб бизнесмен от денег отказался!»
Но всё ж пошёл: « Ведь не теряем ничего!»
Образовалась очередь немалая на входе.
Табло большое на дверях: «Готовьтесь!
Как только загорится: «Путь свободен!»,
То, сколь душе угодно, мойтесь!»
Толпа стоит, волнуется: «Когда же,
Зелёный свет нам светофор покажет?»
Вдруг зазвучал Российский Гимн,-
По стойке «смирно» все застыли.
И сразу «Родина зовёт» за ним,
А, через час уж, мужиков обрили.
Таким вот образом, власть местная, решила,
По кадрам воинским острейшую проблему.
А, заодно, как обещалось выше, и «дилемму»,
Ну, то есть, безвозмездно, жаждущих, помыла.
                01.04.18


Рецензии
Пришла Весна. Снег тает.
День Дурака в апреле наступает.
А есть такие, что и месяц, год, пока
И жизнь пройдет под флагом Дурака.
Твой,

Вениамин Трифонов 3   02.04.2018 22:37     Заявить о нарушении