Я в каждый первый день апреля скажу Люблю!

Наверно, первый день апреля
Не знал такие холода... -
Всё оттого, что, не поверя,
Ушла, сказав недавно «Да!»...

Наверное, пойдёшь по жизни,
Взяв пожеланье «в счастье быть»...
... Оставлю в памяти я мысли
О днях, где смел тебя любить...

... Что ж, чувство быстро не утихнет,
И, может, даже никогда... -
... Воспоминаний искра вспыхнет -
Подумай, вдруг любовь - Жива...

... Рождённой в первый день апреля
Хотел отдать все дни свои;
Не вышло... Что ж, не лицемеря:
Ещё люблю... прощай... прости...

... Нет, не прощайся... Нет, не время –
Любя, тебя я не отдам:
Я в каждый первый день апреля
Скажу «Люблю!», припав к ногам..

01.04.2018


Рецензии