Жизнь - ломаный грош

То войдёшь, то уйдёшь, то живёшь…
Твоя жизнь, словно ломаный  грош.
Из фантазий далёких, седых
Создала одну жизнь на двоих.

И теперь то живёшь, то уйдёшь,
Не взирая на правду и ложь,
Не стремясь в пустоту липких фраз,
Избегая изменчивых фаз…

Круговертью несутся года,
Представляешь меня иногда…
Пробежишь полноводной рекой
И случайно коснёшься рукой…

Вскроешь памяти пласт невзначай
И в глазах твоих зреет печаль…
Лет прожитых забыть не смогла,
Всё накрыла разлучница- мгла.

То живёшь, то уйдёшь, то войдёшь…
Наша жизнь, словно ломаный грош.
03.2018г.
фото яндекс


Рецензии
Серёжа, грустно от всего этого, пусть жизнь всё-таки станет золотым червонцем хотя бы у твоей ЛГ. С тёплышком.

Светлана Светлова-Ягодина   07.11.2019 23:34     Заявить о нарушении
Всё возрождается, как феникс)))

Сергей Суворинов   08.11.2019 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.