Рыжее ещё рыжее...

Рыжее солнце, рыжие горы,
Рыжий в доску апрель.
Рыжие с крыш ведёт разговоры
В рыжий асфальт капель.

Рыжие лыжи за рыжим шкафом
Рыжих сандалий заняли место.
Рыжий отрез рыжего драпа,
На белой фате кроит невеста.

Даже заря огненно рыжая,
С рыжего моря в рыжее небо.
Рыжие вовсе не бестыжие -
Я и рыжая под рыжим пледом...


Рецензии