Когда мы встретимся

Когда мы встретимся, все будет иначе
Иначе, чем думалось, иначе
Я объясню тебе слово значит
Я объясню, как без сил и отдачи
Не сохраняется,разрушается
Может следовало закрыть этот вексель
Еще тогда,в разморенной кровати
В воздухе спертом шагаю несмело
Но я не смогла отдаться всецело.
Установила границы-рушится все,
В чем свет поневоле.
Стоило бросится в страсти пучину
Закрыть.


Рецензии