***

Хоть и бываю пьян с утра,
Порою и до изумленья, но,
Всё ж, жужжит моя пчела,
Жужжит, на ниве просвещения.

Я буквы многие беру,
И их укладывая в слоги,
Бросаю детям, ведь они,
Не состоявшиеся боги.

Им ещё только предстоит,
Руками звёзд иных коснутся,
И осознать, что Мир летит,
В эпоху новых Революций.

И что, звонят колокола к обедне,
Не у Notre-Dame, а выше,
Там, где, зреет – Тьма, 
Как мать – Великого обмана…
31.03.2018 23:57



             


 

   
 


Рецензии