Вербное воскресенье

Ликует Природа! Ликует Душа!
Сплошное вокруг ликованье!
Весть Светлая с Неба на Землю сошла
Лазорево- вешним сияньем!
И как не услышать? И как не встречать,
Когда всё вокруг торжествует!?
И как же луч Света в Сердца не принять,
Который Всевышний дарует!?

Ещё до рассвета тепло разлилось
Волною Святой БЛАГОдати,
Пред нею бессильны сомненья и ложь,
Ведь в ней к нам явился Создатель.
Растаяла ночь , рассеялась тьма,
Ток жизни по венам струится,
Сердца наполняют Любовь и Весна,
И время пришло возродиться!

Вот Аура Божья коснулась Земли,
Опять воскрешая Надежду,
И почки на вербе уже расцвели,
Творцу улыбнувшись навстречу!
Пушистые шарики, словно птенцы,
Не трону упругие ветви.
Ликуя от счастья в огнях Красоты,
С собою возьму лишь луч Света!


Рецензии
Светлые эмоции!

Вадим Константинов 2   01.04.2018 14:42     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю Сердечно!

Белый Филин   02.04.2018 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.