Я не клялась в любви...

Была как тень всегда с тобою рядом
За жизнь сражалась храбро,как в бою,
Но не клялась в любви родному мужу,
На ухо не шептала:- «Я люблю».
Все десять лет я ощущаю стужу
И память в сердце и в душе храню,
Я не клялась в любви родному мужу,
На ухо не шептала:- «Я люблю».
Наверно, ты мне послан богом,
Всю жизнь его благодарю,
Но не клялась в любви родному мужу,
На ухо не шептала:- «Я люблю».
Года, как птицы быстро пролетели,
Бог дал и взял, его я не корю,
Я не клялась в любви родному мужу,
На ухо не шептала:- «Я люблю».
Ты дал мне счастье, согревая душу,
Зажёг во тьме, как яркую звезду,
Я не клялась в любви родному мужу,
На ухо не шептала:- «Я люблю».
Да… ты ушёл, как солнце на закате,
И омрачил вечернюю зарю,
Я не клялась в любви родному мужу,
Но знаю точно, лишь  его люблю.


Рецензии