Я каждый день благодарю...

Свет радости в глазах я вижу,
Зелёным счастьем отдаёт.
А грусть твою я ненавижу,
Она так больно в сердце бьёт,

Поэтому побольше смейся
И никуда ты не спеши.
А на меня всегда надейся,
На доктора твоей души.

Пройду с тобой огонь и воду.
Смогу я на руках носить.
За дочь согнусь в поклоне, чтобы
Свою судьбу благодарить.

Жизнь без тебя невыносима.
Я каждый день благодарю,
Как ты по-прежнему красива!
От всей души тебя люблю!


Рецензии