Утра в блаженной тишине

Где васильки мои родные,
-Смеющейся весны,  каскад,
Морщинки нежно озорные,
И синий счастья водопад.

Где ты, любимое создание,
Утра, в блаженной тишине,
Объятий нежных и лобзаний,
Любви лучи ты даришь мне.

Моему Солнышку, Янас(у)
Л Ц Я


Рецензии