Наш домик

За той звездой есть домик для двоих,
Я растоплю камин, зажгутся свечи,
Придём туда, оставив здесь родных,
В тот день, что нам судьбою был отмечен.

Бегут вперёд прозрачные ручьи,
И небо светится в лучах рассвета,
Качает ветер волосы твои,
К земле, спускаясь, капельками света.

Наш домик, море, тёплые слова,
Всё то, о чём так долго мы мечтали.
Накроет берег лёгкая волна,
Навеки унося с собой печали.


Рецензии