Нас всю зиму вьюга крыла

Нас всю зиму вьюга крыла,
как сапожник с похмела!
Ледяная, точно, сила
всю поверхность замела!

Снег стеною… бесконечность…
и таким же был весь Март.
Ведь зимы легка беспечность,
и пурги велик азарт!

Наступил Апрель беззвучно…
Нет, казалось, перемен…
Но тепло, благополучно
получили мы взамен!..))

Встал сегодня спозаранку,
а вчера метель мела…
Ох, весна, Весна-засранка!
Наконец-то ты пришла!!!


Рецензии