Весна

Снова дождь иль снег пошел под утро,
Ветер снова, а на градуснике ноль,
Здесь нет весны ведь умерло то чувство,
Что названо было безумцами "любовь".

Апрель стоит уже здесь у порога,
А снег лежит, кругом тут холода,
Необъяснимо душу трогает тревога,
Весны в душе моей не будет и это навсегда.

Свет тусклых ламп теперь мне вместо Солнца,
Его давно не видели мои глаза,
Но все же, выпуская дыма кольца,
В уме пытаюсь тебе рассказать.

Сказать, что стаял снег и нету тут мороза,
Соврать, пытаясь вновь порадовать тебя,
Как жаль, что так тебе не подарил я розы,
Как жаль, что я дарил тебе всего себя...


Рецензии