Ответ фашистам

Вы моего отца убили,
Придя в мою страну,
Вы извергами были -
Я ставлю вам в вину.
Считаете – невинны?
За сделанный разбой.
Удивлены наивно,
Что проиграли бой?
А что вы ожидали,
Торжественный приём?
Мы на защиту встали,
Сражались ночью, днём.
Мы дом свой защищали
Детей и стариков,
И землю очищали,
От своих врагов.
И я сражаться буду,
Как делал мой отец.
Вас будем бить повсюду,
Изжить вас, наконец.
Фашизму места нету,
На всей большой земле.
Вас призовём к ответу -
Вы сгинете во мгле.


Рецензии