Позвони! Люблю тебя

Если я тебе приснюсь-
Ты мне позвони.
Нет тебя- без звёзд все ночи
И без солнца дни.

В темноте совсем не светят
Даже фонари.
Ничего, что точно в срок,
Люди их зажгли.

Без тебя мне нет покоя,
Как коням без водопоя.
Как верблюду без пустыни
И как скульптору без глины.

Как листкам без ветерка,
Как без крыльев мотылька.

Как оркестр без дирижёра,
Холодильник без обжора.

Нет тебя- сад без деревьев.
Жемчуга без ожерелья.


Как без песни на Руси,
Ты у каждого спроси.

Я без тебя- это чашка без чая,
Словно рассвет, что закат не встречает.

Без тебя мне свет не мил.
Ты мой ангел, хоть без крыл.

Море, как без корабля.
Позвони! Люблю тебя.

30.03.18 г. 23:50ч.


Рецензии