Как много показано было

Как много показано было,
Так много говорено фраз,
О том, что в тебе есть Сила,
Та, что- спасение для нас!

Не будет душевных метаний,
Коль ты по пути пойдёшь,
Внимая подсказкам свыше,
Ты скоро совсем всё поймёшь.

Так много сквозь пальцы уходит,
Так мало сейчас удержать
Тебе удаётся, дружище...
Всегда самому всё решать

Творению Всевышнего нужно
Ведь он по подобию Его
Когда-то, все знают, был создан,
Чтоб Светом наполнилось всё.

Развитие важно в сей жизни!
И это любому сейчас
Понять и прочувствовать нужно
Скорей, пока Сила есть в нас.

Лина Счастливая
1 апреля 2018 г.
14:20- 14:40


Рецензии