Маме

Хочу я выразить свою любовь,
Которую так трудно описать словами.
Она живет с рождения во мне
И посвящается лишь только маме.


-Мамочка, ты ангел мой родной!
В своей любви я не устану признаваться.
Благодарю, что ты всегда со мной,
С тобой не нужно сильной притворяться.

Ты детство нежно согревала,
Прощала шалости мои.
Крылом надежным укрывала
И слезы утирала до зари.

Я так похожа на тебя,
А ты на бабушку немного.
Хочу надеяться и я
Продолжу эту ценность рода!


..Быть мамой очень трудная работа
И в тоже время самый ценный дар!
Ее насущная забота,
Как трепетной любви нектар.

И как же трудно описать словами,
Что чувствует ребенок к своей маме.
И будет ему десять, сорок лет,
Но истинней дитя для мамы нет!


Рецензии