25. Годы уплывают...

Годы уплывают, улетают дни,
Только оставляют в памяти следы,
Стареешь понемногу, нет прежней красоты,
Но главное, что к Богу душою близок ты!

              ПРИПЕВ:
К нам приходит осень, лето позади,
Пролетают где-то в небе журавли,
Если вдруг печали встретишь на пути,
Ты с молитвой веры к Господу приди!

               2
Увядают листья, падают дожди,
И метель, и вьюга ждут нас впереди,
Но с Господом не страшно идти нам по пути,
Ведь Он нам Сам поможет этот путь пройти!

               3
Уплывают годы, улетают дни,
Вижу чрез невзгоды вечности огни
И хоть сединою покрыта голова,
Но всегда душою стремилась к Богу я!

\\\\\\\\\\\\\ПРОИГРАТЬ::\\\\\\\\\\\\\\\\

               4
Время быстро мчится и возврата нет,
Поспеши явиться пред Богом человек!
Быстро так уносит твоей жизни цвет,
Пока Спаситель просит, ты дай Ему ответ!

             09.09.17.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ОК, ВК, ФЕЙЗБУК.


Рецензии
Главное - быть ближе к Богу
И к Небесному Чертогу.
Годы не страшны с Христом,
Ближе с Ним Небесный Дом.
Ганна, твёрдо следовать
за Господом Христом и всем
являть Любовь Его желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   23.06.2018 23:11     Заявить о нарушении
Хоть и проходят быстро так года,
Но главное быть с Богом нам всегда!

Спасибо Лана!
С теплом и любовью!

Ганна Горбатюк   24.06.2018 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.