Это не забыть нам никогда

Я не могу писать о боли,
Ее в стихах не передать,
Людские слезы, их уж море,
А сердце все сжимается опять.
Я слышу крик детей,
И вижу дым и пламя,
Ужас и отцов и матёрей,
И это горе будет вечно с нами,
И не исчезнет в памяти людей.
Кого винить? Я даже и не знаю,
Рок судьбы, халатность ли людей?
Но, смерть детей, ее не понимаю,
Их души в небесах, как стайка лебедей.


Рецензии