Моя Вселенная

Я иногда хочу побыть одной,
Тогда я погружаюсь вглубь себя.
Любовь и Мир, Порядок и Покой
Царят в моей Вселенной из Огня.

Я ухожу Кометой в унисон
Вибрациям созданья Бытия,
Туда, где высший Мастер Камертон
Встречает и приветствует меня.

Я вижу много Солнечных лучей
И радужный, жемчужный водопад.
Я окунусь в Созвездия огней,
Одену ожерелье из Плеяд.

Молекулы бескрайних ДНКа
Раскроют мне историю Планет.
Я поклонюсь той Мощи Божества,
Что создает Материю и Свет.

Затем надену Пламенный Венец
И белой дымкой растворюсь в Мирах.
Я исцеляю свое тело как Творец,
Я создаю свою реальность в Чудесах.

Так важно иногда побыть одной…
(март 2018 г)


Рецензии
Алёна, прекрасно! Очень понравилось!

Мэри Снегова 2   03.12.2021 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш отзыв, Мэри. Очень приятно.

Алёна Веремьева   03.12.2021 16:00   Заявить о нарушении