Aleksandr Rozov

                По мотивам фразы
                -------------------------
Лишь на первую водки бутылку всегда
Доставляет цена огорчения,
На вторую уже не имеет она
Вообще никакого значения.

                ***
           По мотивам анекдота
           ----------------------------
Придёшь с работы весь уставший,
К тому ж голодный, как назло,
Она тебе снедь с пылу, с жару.
С микроволновкой повезло!

                ***               
          По мотивам анекдота
          ----------------------------
Я, идя, жену держу за рученьку,
Хоть на нас народ глазищи лупит.
Если отпущу, то без сомнения
Что-нибудь возьмёт и сдуру купит.

                ***
                По мотивам анекдота
                ----------------------------
Мягкие волосы - мягкий характер, а
Жесткие - значит как чёрт он упрям.
Если же лысый - понять затруднительно,
Скользкий, как слизень, такой таки прям.


Рецензии