С Вербным воскресеньем!

С Вербным воскресеньем, друзья!

Верба пушистая, солнышко чистое,
Синего неба улыбки блестят.
Как хорошо, что такое лучистое
Утро сегодня. Капели звенят,
И в колокольные звоны вплетаются
Песенки тонкие нежные их.
Значит, к нам снова весна возвращается,
Даже пускай голосок её тих,
Но он поднимется – мысль эта верная
Крепнет и множится главной строкой.
Вновь воскресенье ласкается вербное,
Всё освящая своей чистотой.
Значит, закончилось стылое, лютое,
И, наполняя природу огнем,
Жизнь приближается с каждой минутою –
Мы в это верим, мы знаем, мы ждем!
1.04.18 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
И Вас с Вербным воскресеньем,Анна!

Владимир Нехаев   01.04.2018 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Доброй Вам весны!

Анна Опарина   02.04.2018 18:01   Заявить о нарушении