Субботние фантазии

Снег с утра был опять розоватым,
Что же снова я рот разеваю?
И не радуюсь солнцу и утру
Как не мудро! Ах, как не мудро…

Может это звонок твой полночный
Что-то снова такое пророчит?
И опять замереть в ожидании:
Где тот вечер, пока еще дальний?

А беспечность субботы ликует,
Голубями в окошко воркует,
Ароматами кофе дразнит,
Обещает веселенький праздник!

Мне бы только из дома вышагнуть,
Все печали вдруг разом выдохнуть.
Говорят, за углом по субботам
Крылья всем раздают для полета…


Рецензии
"Говорят, за углом по субботам
Крылья всем раздают для полета…" -
очень круто и радостно звучит!

После таких стихов хочется
улыбаться, спасибо за позитив)

Лена Елена Давыдова Сахон   05.06.2018 13:50     Заявить о нарушении