Мы, не будем, о прошлом

Мы, не будем, о прошлом,
Мы, не будем, о грустном.
И не надо, всё воском,
Расскажи, о себе.

Как встаёшь по утрам,
Как на Солнце, ты смотришь.
А сосед твой - Гурам,
Всё поёт, о весне.

Я растался с тобой,
Той холодной весной.
Я растался с судьбой,
Не завидуйте мне.

7. 04. 2014г.


Рецензии